ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BC MSA面经

[精华] [复制链接]
楼主

BC MSA面经

我是一个女的面的,语速很快,没有听清她是谁。问题还能听明白,但是她回答我问题时我就只能靠抓关键词了。听力还是有待提高,真是打击!

感觉她是围绕PS提问的。

1. career plan?她说进美国四大不容易,问如果去不了四大,愿意为了留美而去其他公司吗?
  2. experience which has the largest impact on your life?
  3. 一个我PS里提到的经历
  4. why BC?
  5. apply any other school? how many? how to choose if all give offers?
  6. 然后就是我问问题

分享一下我问到的信息,到目前为止56%的国际学生进了美国四大。今年大概招50来个人。学习期间不能做paid internship,但是unpaid可以。这周就有commitee meeting,最晚下周出结果。

之前一直受益于别人的面经,这是我最后一次电面了,再不回报更待何时!

沙发
THX!

今年大概招50来个人。是指全部还是国际学生呀?

板凳

到目前为止56%的国际学生进了美国四大

有这么牛??!!

还是56%找到工作了

记得人家以前问到的是56%找到了工作啊

LZ确定伐.

地板

我周一面的好像是56%找到工作,不是进四大吧,还是我听力的问题?

以下是引用phantasmhsu在2007-4-25 0:47:00的发言:
THX!

今年大概招50来个人。是指全部还是国际学生呀?

是指全部学生,中国学生比例不一定。

其实她是在泛泛介绍项目的时候提到说一般招50来个人,但是确实去年有80来号人,可能觉得生源优秀的话,会扩招。

这个细节没有注意清楚。去年86人,今年减如此之多?
以下是引用amandaliu76在2007-4-25 10:50:00的发言:

我周一面的好像是56%找到工作,不是进四大吧,还是我听力的问题?

啊,难道是我听错了,说实话,她说得很快,我也不确定是不是关键词抓错了。但是我好像确实听到big 4了。看来只能靠以后面试的同学再问了,要是错了,我马上改正,免得误导别人。

不过为什么56%的国际学生进四大,大家会这么惊讶呢?我问了IU的前辈,他们说9个中国人三个直接进四大,一个四大实习,也差不多接近50%了,大家不是因为觉得BC机会更多嘛,那为什么这么惊讶呢?

以下是引用lyj_ooa在2007-4-25 13:42:00的发言:

啊,难道是我听错了,说实话,她说得很快,我也不确定是不是关键词抓错了。但是我好像确实听到big 4了。看来只能靠以后面试的同学再问了,要是错了,我马上改正,免得误导别人。

不过为什么56%的国际学生进四大,大家会这么惊讶呢?我问了IU的前辈,他们说9个中国人三个直接进四大,一个四大实习,也差不多接近50%了,大家不是因为觉得BC机会更多嘛,那为什么这么惊讶呢?

我也问了一个IU前辈,说BC今年国际学生就业只有20%哦. IU倒是有80%.

今年不是刚4月份么大家还没毕业呢么。。到毕业时的数字应该会增加吧

几月毕业哈?有人知道么?