ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YY_lalala

[备考心经] 写给模考/一战在680-720, 目标750的朋友

[精华] [复制链接]

好啊 写得好

正想问你这方面的问题呢 真的是很精辟哦

哎呀 一定好好向你学习

每次复习数学就会想起你啦

加油 申请到好学校 (听说申请牛校靠运气 相信你好人好报阿)

考前听你自己说没感觉 我都捏了一把汗呢 还好 如果你这样努力的MM都没有考这个分 我就基本上不指望拉

总之真的好开心萨

以下是引用yaoyao99在2007-4-25 4:26:00的发言:

Another YY, hee hee

哈~ YaoYao哦,  happying~~  

希望以后可以跟你做校友,喉喉~

To Camellia07: 逻辑两次都没有重点突破,可以提供的经验比较少哦,不好意思...

To hohoo: 你底子好,假以时日,一定会考出很好很好的成绩的~!休息几天,想想这次考试的问题先

To 俺亲爱的瓜JJ、yaoyao、盈儿、boboshi、俺“小号”、sonia,还有000老大,julian,还有其他同仁,谢谢友情支持~ hee hee~   还有zeldaw、绿洲斑斑和gonghao斑斑,都是好人啊~~!!

好贴要顶!

今天杀G失败归来,再看YY斑竹的帖子, 完全说到我心里去了。

我很多的问题就在于做的时候在跟着感觉走,没有很有条理性的分析理由,再加上考试时头脑一懵,就什么也顾不上了,主要还是平时下的功夫不到位啊。

好好借鉴斑竹的经验,希望下次成功!

最近本人特懒,今天无意看到版版心经,除了赞之外还得用力顶顶
谢谢分享~~

精彩好贴,收藏先,明天继续细细体会。祝LZ早日和Yaoyao做校友。嘿嘿~~

太深刻了!

真后悔没早一点看到......

Hello lala,

Thanks for all. May I have a question?
     What is " SCPrep"? I use GMATPrep and there sre sc part in the review question, but only for 15 questions.
     I checked the No.15 sc question. it is different as what you cited such as "examples of neurogenesis".
     So I guess what you mean may anothers. Couls you please give a link about SCPrep?

Thanks again.