ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chriszhang

[学校信息] [原创]塔克故事 -- 给申请中的朋友

[精华] [复制链接]

谢谢lz分享,非常之赞!

想问一下lz,文中提到十年国企经验,那么是否进tuck时已过而立之年了呢?

呵呵,32岁申请,33岁入学,今年35毕业了

很真实很震撼!

谢谢LZ与我们分享你的心路历程

Thanks a million for sharing. 楼主的文笔太好了,佩服的不行!真有点后悔没申Tuck!

谢谢啊

You are great. Thank you for your sharing.

楼主,何必觉得自己是loser呢,那些进入投行或者咨询的人素质固然是相当优秀的,不过尺有所短,寸有所长,至少你平和的心态就使很多自命精英的人所没有的阿,我很欣赏你,真正的强者不是比别人强,因为这种比较是没有止境的,能够克服自身和环境的不利因素,实现自己的理想的人就是强者,我想你将来的人生道路也一定会成功和幸福的,祝福你

推!!!

Tuck as a first choice.

Chris, 非常喜欢你的帖子,又一次深深的被感动, 衷心祝愿你前程一片美好!
以下是引用husheng82在2007-5-1 21:33:00的发言:

楼主,何必觉得自己是loser呢,那些进入投行或者咨询的人素质固然是相当优秀的,不过尺有所短,寸有所长,至少你平和的心态就使很多自命精英的人所没有的阿,我很欣赏你,真正的强者不是比别人强,因为这种比较是没有止境的,能够克服自身和环境的不利因素,实现自己的理想的人就是强者,我想你将来的人生道路也一定会成功和幸福的,祝福你

LZ自谦而已啦