ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chriszhang

[学校信息] [原创]塔克故事 -- 给申请中的朋友

[精华] [复制链接]

虽然我不做FINANCE也不转,但是我有强烈兴趣!

报名参加!

楼上的GG真是好人!!!

chris您好:很遗憾,我在北京。不过我相信在上海对这些问题有疑惑的人也很多。

Chris前辈可别忘了我啊,我也报个名,呵呵。不过不好意思,最好能安排在周六啥的,我最近在杭州多一些。对了,11月2号Tuck的Info Session, 你去不?期盼能见到你哦。

以下是引用bitte在2008-10-20 23:50:00的发言:

Tuck的前辈好!

我这两天要提交scholarship申请,网站上说可以fax or mail to them. 这个mail是指physical mail过去吧?不能email么?大家都怎么弄得? 我老觉得fax不靠谱。

谢谢

可以email的

以下是引用chriszhang在2008-10-20 21:00:00的发言:
我正想和在申请中的同学们交流交流目前的经济状况和前景。如果你在上海的话,我们可以找个地方,看看有没有感兴趣的同学,坐下来一起聊聊。

老张,你能不能先给我们开个讲座,我们现在郁闷着呢!

以下是引用GREVOCA在2008-10-20 18:32:00的发言:

LZ写的很好,平实的语言后面是真实的感情。

另外请LZ以圈内人的感觉谈谈现在的金融危机对华尔街工作的影响。现在想转入Finance,没想到碰到这样的环境,犹豫中。

还有,感觉Tuck最强的是GM,其Finance排名并不高,请LZ谈谈具体情况。

谢谢!

替Chris大哥回一句

Tuck的Finance还是不错的。拿Private Equity来说,全世界的商学院中有三个设有PE Research Center,Tuck是其中一个。另外两个没记错的话是英国的LBS和德州的Austin。

以下是引用Tuck2010在2008-10-21 2:52:00的发言:

老张,你能不能先给我们开个讲座,我们现在郁闷着呢!

没问题,我们可以约时间,视频解答同学们的问题。一定让同学们洗心革面,重新做人。

以下是引用chriszhang在2008-10-20 21:00:00的发言:
我正想和在申请中的同学们交流交流目前的经济状况和前景。如果你在上海的话,我们可以找个地方,看看有没有感兴趣的同学,坐下来一起聊聊。

报名~

我也报名,我非常喜欢TUCK,想向前辈当面请教

敢问各位看官,现在还有谁能联系上chriszhang这位前辈?

小女拜过了!