ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancome130

[申请总结] [原创]申请实录(全部完成)

[精华] [复制链接]
以下是引用lancome130在2007-4-5 23:19:00的发言:

Stanford的essay记住,就一个字,spirit! 就是那种人死了,灵魂还会继续活着的感觉,passion已经不能够表达了。其实,touching是这类文章最大的特点,DB看完以后,他哭了,一个30多岁的男人,第一次流下了热泪...呵呵,搞笑一下。一个package里,一定要有一篇touching的文章。

弓虽!

写的很真诚实在,赞一个~

赞一记!lancome同学果然是牛人,难怪Stanford要你不要我了...

以下是引用robinst在2007-4-9 9:57:00的发言:
本来觉得自己ESSAY写的蛮好了,这样一看,冷汗不仅就流下来了....

JJ,你的essay还叫不好那我的还有脸见人么

都已经征服HBS了,我们要拿事实说话

好文,顶!

太感谢了!

如果人人都能有这样的分享精神就好了

和mm背景好像呀,一个学校的呢。

明年申请要向你请教很多呢,嘻嘻

恩,这个文章 现在写的很全面了.

有很多东西可以学习.

Cong!精彩好文,多谢分享~~