ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于essay的几个问题

楼主

关于essay的几个问题

在一所学校上看到这样一个问题

2.Describe below, including dates, any significant cross-cultural experiences you have had outside of your home country, including study abroad, exchange programs, extensive international travel or residence in another country.

属于short answer questions. 我想请问各位大虾了:

1。这种问题回答需要多少字?我的意思是可以short到什么程度?

2。这个问题是什么意思?如果我仅仅在另外一个国家做了个一周的旅游,可以作为这个问题的答案嘛?

小妹先谢谢了!
沙发
学校没有说明么?如果没有的话,250字应该还是可以的吧,建议你问一下学校。我觉得关键不是时间,而是你从中得到了什么,你是否了解别的文化,了解文化冲突,如何解决文化冲突,所以如果你的经历能够反映这些内容,我觉得就可以。不过一周似乎短了一些。

板凳
首先谢谢tsljz的解释。学校没有说明。我还是发信问问吧。

关于第二个问题,经你这么一解释,看样子是单薄了些,但是别的也没有了。我那只是个旅游,顶多也就是了解了别的文化而已。不过我想我可以在开始先做个解释,例如谈不上significant. and only have such an experience. ... 反正不写这个也就只能写sorry. I don't have such kind of experience了。