ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Cornell, Johnson电话面经!(6楼)

[精华] [复制链接]
以下是引用天鹅的米国梦在2007-3-21 22:51:00的发言:

zero哥哥阿,看一看阿,给个精阿!。。。这不是水文阿,完全面试心血啊。。。热气腾腾,激情澎湃。

granted.

happy now?

not by zeros though, haha

呵呵,只要是帅哥给的,都喜欢,细细
以下是引用天鹅的米国梦在2007-3-21 22:51:00的发言:

不知AA开车去NY要多久哦。。。hoho hoho

反正一起一样冻死,不管了。。

zero哥哥阿,看一看阿,给个精阿!。。。这不是水文阿,完全面试心血啊。。。热气腾腾,激情澎湃。

ee大版的精华更有份量,我刚刚帮你把版面排了一下,现在看起来更好看吧。祝offer数到手抽筋。。。

lz虽然ms给了自己套钻,但是充分展现了你的实力,很好的be yourself了,所以肯定没问题的拉

原来面试可以这样啊 

我记得我电话job interview时,老板一个劲儿的问:Are you scared of me? 后来见面后,还取笑我。 

天性见上级拘谨,没救了。估计到时又会面目可憎,言谈无趣

其实。。每次电话面试结束都是手脚冰冷的。。 不过脑子还不至于一片空白。。。

都说什么选择面试官要男女搭配,可惜唯一的一次自己觉得也很不咋地的就是个男面试官。还是中老年妇女比较适合我的style。楼上说很对啊,关键就要be yourself。

像其实我的工作经历很差啊,但是我也没有怎么遮掩这个缺点,让他们看到一个比较真实的自己,show出独特的闪光点。嗬嗬,想问题要analytic,缺点也并非一成不变的就是缺点,可以转化为优点的。(ross面试我也是这么干的)

今天还有USC,拼了,最后的战役了。。。以后再有面试也不去了。。。

天鹅妹妹好可爱~~~

Can I ask your test scores? Since I heard this year Ross prefer high-score young applicants.

I just want to confirm a little bit.

呃,今年看来,似乎有点

G760, T640 年纪在MBA里可以装嫩。。。(同workshop被录取的的jjG也是760,但是年纪就大点)