ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

急:请问各位是用什么银行卡付申请费的?(国内)

急:请问各位是用什么银行卡付申请费的?(国内)

是借计卡,信用卡?什们银行发的?好用吗?给点意见。谢谢!
以下是引用linear在2003-11-7 9:02:00的发言:
是借计卡,信用卡?什们银行发的?好用吗?给点意见。谢谢!

偶用的是visa卡,中行发的国际信用卡。我不大敢用那些新推出的,怕的就是网络不完善,最后学校那边说无法兑现。

不过也有很多人用那些别的银行的新推出的,比如说招商银行的,而且申请手续蛮简单的。

一般都是用的信用卡,借记卡可能没有办法网上付费!
偶用招行master,挺好的。
不好意思,想请教一下如何付申请费。是通过银行卡汇款到学校帐户吗?好像申请材料上没有提到什么帐户啊。
另外,让美国的朋友付可以吗?怎么操作呢?
以下是引用bloomingtree在2003-11-7 14:37:00的发言:
不好意思,想请教一下如何付申请费。是通过银行卡汇款到学校帐户吗?好像申请材料上没有提到什么帐户啊。
另外,让美国的朋友付可以吗?怎么操作呢?

你是在网上申请的吗?是的话,当你填完表后,他会提示你最后一步的付费操作的!
非北京的身份证可以办哪个银行的卡?
好像工行的牡丹卡不行
工行的国际借记卡是可以的,去年我的几个朋友就是用这个卡申请的。
不过个人认为目前还是招行的信用卡最好。
目前国内任何一个商业银行推出的国际信用卡,国际借计卡,只要有Visa 或 Mastercard的标志,都没有问题。
我问了几个银行,包括中行和招行, 为什么都说信用卡只能在国外使用, 不能在国内向国外付费。
我问了几个银行,包括中行和招行, 为什么都说信用卡只能在国外使用, 不能在国内向国外付费。