ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sammy生米

[考场介绍] 考试区、草稿本、耳塞、选校框等附图说明,献给第一次考G的朋友

[精华]   [复制链接]

enrollment semester的选择有没有实质性的影响,我的意思是说是否选择08年秋的,就只能用于这一次的.如果没有申请,而是到下一年再申请,是不是就要重新提供分数?

谢谢!

以下是引用Rayakawr在2007-10-7 19:36:00的发言:

enrollment semester的选择有没有实质性的影响,我的意思是说是否选择08年秋的,就只能用于这一次的.如果没有申请,而是到下一年再申请,是不是就要重新提供分数?

谢谢!

没实质性影响的~~分数5年有效~~

谢谢LZ啊!

是不是GMAT只免费寄送成绩给一个学校呢?

考试时候一定要填学校吗?不能跳过不填吗?那里面是不是只有美国的学校可选?如果要去的学校不是美国的怎么办?
以下是引用DawnDavid在2007-10-10 11:55:00的发言:

谢谢LZ啊!

是不是GMAT只免费寄送成绩给一个学校呢?

免费送5个学校
以下是引用elizabethlee在2007-10-12 16:56:00的发言:
考试时候一定要填学校吗?不能跳过不填吗?有人试过跳过不填的,但如果不填,出成绩后要送分给学校就要收费了
那里面是不是只有美国的学校可选?如果要去的学校不是美国的怎么办?有其它国家的,第一项country就是让你选国家呀

楼主,还有一个问题。我上次考试就犯了个错误,选完第一个学校后,我点NEXT就跳到选第二个学校么?还是NEXT之后就直接进入考试页面?我上次选完一个学校之后就直接进入考试届面了,搞得我很慌,也不知道是什么原因,以至于后面的题都受到了影响

盼解答

以下是引用scarletohara在2007-10-15 10:20:00的发言:

楼主,还有一个问题。我上次考试就犯了个错误,选完第一个学校后,我点NEXT就跳到选第二个学校么?还是NEXT之后就直接进入考试页面?我上次选完一个学校之后就直接进入考试届面了,搞得我很慌,也不知道是什么原因,以至于后面的题都受到了影响

盼解答

选好校再按NEXT

另外,我印象中点完NEXT后也不会就直接进入考试页面的,好像还有个选校确认,也就是列举了前页所选的学校,如果你没选校,它有提示,然后可按back键可回前页选校,要么就按确认键或NEXT键,好像是这样

thx~过几天就要去考了~

thanks a lot

The test center which I went was pretty similar to the image you provided. You are so sweet!