ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 透明天空

[申请总结] HR申请总结

[精华] [复制链接]

BRAVO!!!

MM不读HR了么?还有MM了解Claremont Graduate School的HR DESIGN么?谢谢!

天空决定了吗?读hr吗?

以下是引用透明天空在2007-3-11 16:17:00的发言:

HR申请总结

可能要对HR说再见了,决定最后为HRXDJM们做点贡献,写一下HR的申请总结,给后来的HR朋友们参考吧。个人经验和意见,仅供参考。

9.       最后牢骚一下:

如果在考虑要不要申康乃尔,我的建议会是“申~!”呵呵,毕竟是HR里面最牛的学校嘛~虽然说他家很难申请,但是申一两所dream school是很好的,即使最后被拒了也值J

另外就是UIUC,UMN,MSU,RutgersOSU等等那几所学校的HR program录取标准都差不多,学校本身差别也不算大,个人觉得从中选两三所申请就好,否则多了也是浪费钱。因为基本上能拿到其中一个的AD,其他的问题也不大。

1.what do you mean by saying goodbye to HR? do you have better offers? PHD?

2.why didn't you apply for Cornell, given your profile you have great chance.

Unlike you applied for a list of above schools and now you are not going to attend any of them, I applied for Cornell only and was declined but I will never regret this.

祝MM今后在多大一切都好

i am in toronto now. if you have any question, let me know and i will answer ASAP

好帖子~~加精~~~
以下是引用Bright325在2007-3-12 0:01:00的发言:
好帖子~~加精~~~

have you decided which you are going to go?
加精!!!
以下是引用Salome在2007-3-11 16:23:00的发言:

顶~~原来MM读的是HR

怎么想起来伸多大的MMPA了^^

呵呵,多大的MMPA是我申请的最后一个学校,本来都打算不申了,最后还是在截止日期那两天把材料提交了。也是我申请的唯一一个不是美国的学校。结果..最后....呵呵...

基本上是凭感觉做的最后决定,因为有些东西实在想不清楚呢~ 呵呵,MMPA的押金出了点问题,不知道能够补救回来不,要是不行的话,看来“天意如此”,我就接着念HR了,哈哈。

以下是引用petitblue在2007-3-11 21:36:00的发言:

BRAVO!!!

MM不读HR了么?还有MM了解Claremont Graduate School的HR DESIGN么?谢谢!

不好意思,我不太了解这个学校呢。

以下是引用hypermike在2007-3-11 23:50:00的发言:

1.what do you mean by saying goodbye to HR? do you have better offers? PHD?

2.why didn't you apply for Cornell, given your profile you have great chance.

Unlike you applied for a list of above schools and now you are not going to attend any of them, I applied for Cornell only and was declined but I will never regret this.

1.我打算转专业了

2.呵呵,所以说我当时很糊涂没有申cornell嘛。当时因为一系列事情,自信心爆受打击,最后结果就是没敢申cornell。现在觉得,虽然cornell很可能给我据信,没有申请也是比较遗憾的一件事情。你说得挺对的,dream school即使给据信也不用后悔的~