ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hodgechen

[原创]或谦虚太甚,或本就是屎, 11月3日,折戢伦敦

[精华] [复制链接]
互相鼓励呀。我也是败在伦敦的,和你一样准备再战。不过没有太多时间了,本月20号二进攻!!目标不高,650+......加油吧!!!
TMD,要是有了钱,雇5个ETS的出题人,一个讲SC,一个讲RC,一个讲CR,一个讲AWA,留着一个我给他补MATH。
顺便说一句,人家NCS你把位置考察那么清楚干吗,考试的时候不集中注意力。

建议从RC和SC突破。
take a rest

杀G again!
To hodgechen,

看得出你是一个有抱负的人。不过从你参与坛子的讨论来看,你常常浮于表面而不是把足够的精力放在提高gmat实力上。
我说话比较直肠子。如果我说的不对,希望不要介意!
兄弟:
V19是幸运的!!

哥们!看八戒的吧!!

我第一次也和你一样的结果!
还有第二次、第三次也都差不多一样惨!!
但,总是在进步!
现在还在努力!

一起加油呀!!
不要放弃!
楼主gg那么好的心理素质,一定会坚持住的,是不是?
天将降大任于是人也,必先苦其心志…………
为你加油啊!随时有问题我们一起讨论啊
以下是引用atongmu在2003-11-4 10:11:00的发言:
To hodgechen,

看得出你是一个有抱负的人。不过从你参与坛子的讨论来看,你常常浮于表面而不是把足够的精力放在提高gmat实力上。
我说话比较直肠子。如果我说的不对,希望不要介意!

难得,看现象抓本质的能力一流!!!!

我分析了原因,主要应是尽管一再说重视,还是轻敌,没有仔细的分析总结(小安的经验是王道啊),妄图凭借语感攻破,看哪个都不太难,结果没有深入群众,导致众题拾柴,合伙将我打翻在地,实在是对我5年来顺风顺水趾高气扬的一次当头棒喝。

我给自己开的药方是两个字:总结

以下是引用braveMBA在2003-11-4 5:36:00的发言:
人家NCS你把位置考察那么清楚干吗,考试的时候不集中注意力。

而且是厕所!!!
+ U, + U, + U!

Good luck for the next time.
还有蹊跷的,总共就那么十几个人考试,居然有一个与我同名同姓的MM,中文差一字,英文一字不差
可惜我迟到1 QUATER,无缘得见,休息SIGN IN OR OUT 时,监考的老师都很负责的核对我的护照,“你知道,我们今天要很谨慎,因为有两个你!!!