ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: prfdu2005

注意:GWD-28-28答案很可能有误。。。。。。

prefer D, 理解上觉得C是力度很弱,既然是CLOSELY RELATELY PLANTS,有相似点是很正常的,有histidine这个相似点不能很好加强HISTIDINE有INERT MENTAL的作用
28题是E。5楼正解。5楼之后的各位怎么不看看人家的解释呢?5楼解释的非常到位。D根本没有提及该题结论中的关键词histidine。C就更离谱了,完全是无关的信息。
以下是引用zijing4546在2007-2-23 8:58:00的发言:
第一题,题干想确定这种药草的适应在金属含量很高的土壤中的特性是不是由于自身有histidine的缘故.
C说大家都有histidine,,楼上的注意啊,大家都有histidine,那肯定就说明跟histidine没关系了,楼上的那个逻辑我不敢苟同.
D,这个选项,楼主对D的选项的理解是主观臆断出来的,因为选项根本就没提到histdine,而只说了一个现象,这个现象是不是由于有histidine产生的呢?选项没作答.
E说植物成熟后,histidine变少了,意思是说,植物成熟了,已经能适应该环境了,没必要分泌histidine了.
故选E

.原题中没有地方说明职务成熟后就适应环境,从而不用histidine吧?

题目中说histidine make metal inert 是在tube中试验的结果, 而d说明在实际生长中, 也起到了一样的作用

所以我觉得是D

我觉得关键是就算不产生某种氨基酸 "高金属"对种草一定有害吗? 题干看不出这一点,所以C,D都是无关选项. 另外,grow的意思是: To develop and reach maturity, maturity是grow的终点,所以答案是E.