ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joywzy

请教两个逻辑

以下是引用joywzy在2003-11-4 15:32:00的发言:

可是我仍不理解E为何是无关.E说:汽车对空气的污染小.那么汽车总量的减少,对空气的污染也减少.咦,这不是反对了expert的观点了???

it is a support question, not weaken.

E  : The scrapping of automobiles cause insignificant amount of air pollution

means a result of an environmental improvement, which experts doesn't agree with.

你同意专家观点是:减少了车辆, 对污染的减少没什么影响。反而可能恶化环境。

so E doesn't support the expert’s contention,and the question ask you to support.

joice jj,我明白这题是我的选项理解错了。但是,我认为E不是无关啊。E是反对了专家的观点。是有关的。
E 不能 support,但也不认为是无关。

相关:要么支持,要么反对。

E 不能 support,但也不认为是无关。

这可 怎么说啊?

以下是引用joywzy在2003-11-6 0:11:00的发言:
相关:要么支持,要么反对。

是这样的吗?

我咋觉得好绝对阿,因为选限是ETS加工过的,只能说是 可做candidate 之一, 比如 这题E, 挺好的反对candidate。但其它时候呢?有没有可能很好,但内容偏狭窄,所以也不能是反对?只是有点相关?

谢谢mm!也请牛牛 指导!

可是我仍不理解E为何是无关.E说:汽车对空气的污染小.那么汽车总量的减少,对空气的污染也减少.咦,这不是反对了expert的观点了???

注意E不是再说“汽车对空气的污染小". E的意思是销毁汽车对空气的污染小,销毁汽车不能等同于汽车总量的减少,和题目无关。