ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

ChaseDream祝全体会员春节快乐阖家幸福!

恭喜发财!嘿嘿!

地下室~~

祝福大家都梦想成真~~

拜年~

在老大全面周到的祝福后再补充,不是google 一次能实现的,万一重了,多包涵,别嫌啰嗦。

运气追着你,美事跟着你,金钱贴着你,贵人帮助你,祸事躲着你,小人绕着你,爱人念着你,家人挂着你,上天保佑你,我在祝福你。祝你猪年大吉!

每年的这个时候,祝福就像海洋一样涌向你,希望我的祝福像一叶扁舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸。新年快乐!

新年到来,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!

事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。朋友无须有多少,有你就行。朋友祝你新年快乐!

我想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你,祝新年快乐!

你在新年夜被通缉了,你的罪行是:1对朋友太好,又够义气;2青春的面孔,灿烂的笑容。本庭现判决如下:罚你终身做我的朋友,不得上诉!

新春又到祝福也到。祝福我的朋友:前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽!

祝愿您新年里身体健康好似不倒翁,事业飞腾好似放风筝 ,爱情甜蜜好似沐春风.天天好运气,年年好福气!

最喜欢的是下面这条:

嚄畋我桫籴蠡鋈劓祝鋈劓劓罘你骱鲙哿靺新骱鲙哿靺春桫籴骱快桫籴蠡鋈乐鹎觌,

看不懂了吧,早就说你中文水平变差了,还没我好,挑认识的看一遍吧。

谢谢
大家新年快樂,

新年快乐!快乐备考,快乐申请!

在新的一年里希望大家都能实现自己的愿望~先预祝3月3号考试的托友们顺利过关

包括我自己,加油~~