ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

紧急求助!!4-15

紧急求助!!4-15

XDJMM,

我被一TOP30的学校录取,学校要求我在4-15以前确认,才寄I-20表给我。但是,我还在另外一TOP15的WAITLIST上面,我很希望去TOP15,虽然希望不大而且要等到7、8月份。我该怎么办?

是否可以先接受TOP30,拿到I-20表,如果以后TOP15录取我了,再回绝TOP30或者申请转学?怎样申请转学?

十万火急!!谢谢帮助!!
看来我是回复晚了, 不过我听说有4/15规定, 说是I-20不可以再改了, 祝你好运
以下是引用funnytiger在2003-4-18 2:37:00的发言:
看来我是回复晚了, 不过我听说有4/15规定, 说是I-20不可以再改了, 祝你好运

Funnytiger, are you sure about that? That means if I receive an offer on or after 4.15, then I can't accept another one, right?
I am not sure. just heard it from somewhere. it is all due to that SEVIS system