ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] AD from UMN MAHRIR

[精华] [复制链接]
楼主

AD from UMN MAHRIR

刚刚收到了邮件通知上网查询decision.  说是录取了,但是没有提到financial aid的问题,估计没戏了吧,唉。

如果决定接受这个录取就要先填写一个form,然后寄财力证明他们才会看。

这我可有个疑问了,如果填写了这个enrollment form,那我以后还能够反悔不去吗??

烟雾弥漫的感觉~

沙发

congraculations

关于楼主的问题,同问。谢谢

板凳

Big Cong to LZ!

个人觉得应该可以反悔吧。不过还是等NN解答吧

地板

GXGX ~ ^_^

我的status还毫无变化呢

大大cong一个!

请lz share background

2楼的MM是不是也被录取了?估计最近应该有同申的XDJM也会有结果了。

因为是要另外填写enrollment form表明接受入学的意愿,最后又反悔了会不会被UMN封杀?暂时还是按兵不动。

我肯定被他家BS了。12月底就说齐了。

请问当时大家寄了中文成绩单了么?我中途收到一封邮件让我寄中文成绩单,结果我正要想办法弄中文成绩单的时候,又收到一封邮件说是申请资料齐了,已经资料弄到admission office之类的地方去了。搞得我莫名其妙~ 反正说是齐了,我也就没有管它了。 

我的背景其实so so, 本科英语专业,没有学过HR。

自己觉得唯一有点用的可能也就是有一年的工作经验(非HR)。

简单的说,我是个外行。以后还要努力,向大家请教学习。

to 天空MM, 录取的信里面有说,最后入学注册之前需要提供一些official的资料核准,到时候会邮件给个list的。

我自己的印象是我没有提供中文的成绩单。估计到时候还要补。

谢谢LZ :) 那我就慢慢等着Ad或者据信吧