ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问我准备11月底考来得及

楼主

请问我准备11月底考来得及

请问我11月底来着的急吗,是否赶不上申请了,如果想申请美国的话,因为8月底考过GMAT但考的不好,然后就匆匆投入TOEFL的复习。10月底开始复习GMAT,但现在觉得整个感觉好象被托福给拽跑了,特别是阅读方式。我想11月底考可以吗,我想全速复习应该来的及吧,因为我11月底想去广东找工作,所一想在这个月搞定。来的及吗。
主要是不知现在该赶什么,我前些天在看逻辑,因为我知道我的速度太慢,阅读和语法的资料都做过很多遍了,特别是阅读,都能记住了,现在在做PP2和OG阅读,语法打算做那个这里总结的855,还有OG,我可以全天复习,25浩考来的及吗,我还没报名呢。所以还能改。
沙发
申请是来的及 一般round 2都还赶的上 我toefl15日才考 26日考GMAT 也是申请美国明年入学的 所以不用担心 用心准备吧 祝你顺利喔!

板凳
调整好心态,不要太急了,真正要做好一件事是需要很多耐心的.建议保证每天大量的阅读,把OG吃透,尽快进入GMAT思维状态,如果你的作文水平很高,再有一个月的冲刺,应该是够用的.
说过好多次,还是想向你推荐lsat逻辑,阅读和逻辑同时练习了
加油吧,紧张中保持些平和,等你的好消息啊
地板
现在练LAST还来的及吗

以下是引用swimmingmaple在2003-11-3 10:40:00的发言:
调整好心态,不要太急了,真正要做好一件事是需要很多耐心的.建议保证每天大量的阅读,把OG吃透,尽快进入GMAT思维状态,如果你的作文水平很高,再有一个月的冲刺,应该是够用的.
说过好多次,还是想向你推荐lsat逻辑,阅读和逻辑同时练习了
加油吧,紧张中保持些平和,等你的好消息啊

可以试几套,仔细分析,全做来不及。