ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于转学 (Moved by YY)

楼主

关于转学 (Moved by YY)

关于转学,有哪位可以提供一些信息,我目前的情况是gmat700,但是GPA不高,前者差强人意,后者不高主要是大学前几年不觉悟,虚度过来的。

感觉GPA不高会是我申请中的一个软肋,而且我也没有工作经验,于是我想到转学是不是一个可以解决问题的途径,先去一个一般的学校,然后再研究生阶段努力学习,争取转到一所理想的学校,从而弥补遗憾。

那么转学的可能性有多大呢,不同学校之间认可程度有多少,按照我目前的成绩能申请到前80名的学校吗,如果可以,去了之后争取前30的有可能吗,我实在是一无所知,哪位哥哥姐姐可以给点指点,我从内心无比感激!

沙发
自己顶一下,烦请哪位可以解答一下啊
板凳
你到寄托(gter)去问问,这里主要是问MBA的
地板

你到寄托(gter)去问问,这里主要是问MBA的

瞎搞色么呀,这里是PhD的

"按照我目前的成绩能申请到前80名的学校吗,如果可以,去了之后争取前30的有可能吗"

1.转学是指转本科吗? 基本不可能

2.可以读完本科后考虑申请海外master,但如果GPA<2.8, 很难进入前80的学校,GMAT 700应该够了.

3.可以申请100+的学校, 好好读一个master,写一个有点质量的paper,然后再考个GMAT, 那时候可以申请top 30 的学校读PhD

总之,加油,一来,不要好高骛远

If you want to end up in a Ph.D. program, a master degree is not a bad choice for remedy of your undergraduate study.