ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有这等事吗?(版主发问)

楼主

有这等事吗?(版主发问)

今天信箱里有一封信,如下:

top30—50保录取服务

·友好学校:
普渡大学 purdue university (krannert)
伊利诺大学俄巴那香槟分校uiuc
杜兰tulane university (freeman)
佐治亚university of georagin (terry)
马里兰university of maryland college

·基本要求:
gmat:650+ (maryland 680+)
toelf:600+
工作经验:两年以上

·特别申明:

我们只负责保录取(如有奖学金不另收费),不成功不收费!关于学校的相关信息请直接进入学校的网站进行了解,

·合作程序:
1. 递交个人简历,评估。
2. 签订合同
3. 递交所有以下材料:
3.1 毕业证书,学位证书,中英文加盖学校印章,各6份。
3.2 大学成绩单以及外语成绩和各种在学奖励证书
3.3 推荐人(两个)
3.4各种社会活动证书,如果没有证书要有份详细的活动说明(包括时间地点  
职责,活动的内容,目的,发起人或者组织者)
3.5 本人原始出国读商学院的兴趣和目的(尽量详细,可以是自传)

其它项目:
1、美国迈阿密商学院排名60保奖学金服务
2、英国曼彻斯特大学研究生保录取服务(本科毕业院校好的可申请牛津)

想必很多人都收到了信。偶的感觉是太难以置信了。各位其他版主与大牛请各抒己见。如果这是一个骗局,骗子们真有胆。如果不是骗子那这几个学校太烂了,居然有后门可走。

不欢迎写信询问地址与联系方式,因为这不是广告。
沙发
我也收到过, 但我没有试过, 所以不知道是不是欺骗.

我想只有自己试过才知道. 因为别人如果用了他们的服务, 也不会说的.
板凳
幸亏这几个学校与偶干系不大,否则偶一定把这封信寄到招办去,要么让骗子空手而回,要么整顿一下招生的风气。
地板
普度可是我的目标之一,这个学校好像牌子不错的,怎么会有这等事? faint.......
会吗?如果这样让我对普渡可有点失望了。天哪,还有牛津,真不敢相信。真想写信问问这些学校有没有这么回事。
我觉得不大可能吧!
Cheating!

V.
i hope it is not true
难道这些学校的头也学会了中国的贪污受贿? 我不相信. 因为一旦被揭露出来, 这些学校不就完了.
555, 我想报马里兰,现在怎么办