ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

在北京的phd申请者元旦聚聚吧

楼主

在北京的phd申请者元旦聚聚吧

一部分学校应该会在元旦前寄出全部材料,有时间的话大家聚聚吧。我想有决心去读phd的人都不容易。不管结果如何,我们都会有很多共同语言的。

这个提议怎漠样?有人响应吗?呵呵。

沙发

响应

板凳
地板

那就站内信箱留下联系方式给我,还有对于活动方式的建议和时间。我们随意一点好了,不一定非要什么形式的,怎么样?

okay...

我在赶最后的材料。来不及一一回复发信给我的家伙们了,谢谢大家响应。我弄完了就来安排这些事情。

时间还是暂定在法定假日,因为工作的人这时候available.如彼?另外,受到启发,大家把自己所在的大概地理位置告诉我一下,好就近安排。

还在上学的朋友建议时间早一点,因为还要准备考试。

建议一:1.1下午三里屯bookworm,那里的环境很适合我们的聊天,人多少都可以,等人的时候可以看书,就是离北边的朋友远了点。大家还有什么建议吗?我想起来其他的再发上来。

我的联络方式和情况发你们的站内邮箱里面了。我申marketing/IB

Very good. Support

我已发站内信箱给各位,:

时间:2号下午2:30-3:00到均可,我会提前去.

地点:三里屯南街4号楼(三里屯-工体路交口处)bookworm

路线请查询go2map

如果有临时决定去的朋友也可以直接去.

有关bookworm的介绍(zz)

BOOK WORM,北京书虫

BOOK WORM在北京外国人圈子里名气很大。从外国来的人,当感到有看书的需要,他的朋友多半会向他推荐BOOK WORM。

像北京这样的城市,书是生活的一部分。不论你是从哪里来的,来到北京后,看书便自然地成为你生活的一部分。

在三里屯南街的BOOK WORM,在北京外国人圈子里名气很大。每个从外国来的人,当他感到有看书的需要,他的朋友多半会向他推荐BOOK WORM。所以来这里看书的人大部分是外国人,中国人来到这里,反而有一种到了外国的错觉。BOOK WORM从初具规模到现在大约有三年多的时间,曾经搬过两次家,现在安定在三里屯南街,很多追随者也知道新店地址,所以这里人气还是很旺。BOOK WORM的主人是个英国人,一开始并没有想要开店,因为他实在是拥有太多的书籍,家里都放不下了,所以就找了个空间对朋友们敞开,让朋友们可以过来看书、谈天、放松一下,后来才逐步成了一个咖啡馆。

BOOK WORM很大,一共有3间屋子,里面9面墙都满满地堆满了书。整个BOOK WORM就是一个小型的图书馆,现在有大约14000册书,其中有8000多册是小说,其余的几乎包罗万象,此外还有各类英文杂志,例如国家地理、商业周刊等等。BOOK WORM除了英文书还有少部分的法文、荷兰文和德文的书籍以及杂志,零星的也能看到几本中文书刊。

BOOK WORM还有会员的借书服务,不过,如果你来到这里,你就会觉得在这里看书的气氛是很好的。这里空间很大,人不少,但是很安静,里面裹着一种让人觉得很想看书的气氛。因为更多将自己定义为一家书馆,所以BOOK WORM比一般的咖啡馆也开得早,它的营业时间从上午8点就开始了,一直到凌晨1点,所以很多人来这就是准备泡一天的了,如果饿了也可以直接在BOOK WORM解决吃饭问题。这里有正宗的意大利菜,最有趣的是正方形的意大利饺子,有蘑菇和菠菜馅两种选择,口感都非常好,是BOOK WORM除了藏书量巨大之外,另外一个有趣的招牌。

地址:三里屯南街4号楼