ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nina23

打字好慢,尤其是AA,

我下了n多,推荐这个。
太好了,谢谢rill,如果文件小于4024K,你可以直接上传,否则我就只好和小an或zeros联系,让他们给你找个地方上传文件。

再次感谢!
I download the software named as letter chase 3.7, anyway it is suitable for me, after ten days excercise, my typing improved very much, now my record is 32 words
one minute, the record make me more confindence in GMAT writing, i hope that it will reach to 45 before the software expire by the end of Novermber and that writing become a pleasent thing.
Pracrice make things better!  l
练习盲打,开始
我的打字也很慢,所以尽管Toefl TWE(6.0), 但GMAT awa 只有4.0, 因为来不及敲。请给些见意,和一些打字软件。我能盲打,但很慢,并错误率很高。
I will work hard on typing too!

给大家个非常好的建议

找个远方的朋友,实在不行就同宿舍的~,用MSN聊天。连续坚持1个星期,每天晚上狂聊5小时(其实两天就有效拉!)。

打字变的神速的!

要不下载打字的练习软件练的话很痛苦啊~~~枯燥枯燥。。

但是千万小心考试的时候网络用语不要露馅啊!!(u,muzik,r,n',ain't,3q....)

那还得用英语聊

打中文和打英文不一样

嗯,聊天非常管用

我觉得如果是不熟悉键盘的人,可以先从中文聊起

从拼音思维到英文思维还是好转变的,我觉得