ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 有有

DHL中国的公司职员工资如此的低吗!!

你的确定是财务总监吗 - 还是会计?
en, i think that it is too low. In big5 the new undergraduate can earn much more than that. Even in some large state-owned enterprises the entry level can eran much more than that.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
DHL 很差的,6 年前我去应聘销售经理,居然用中文出题,让我免费帮她们做方案, 这个方案要用英文做,估计然后被那些人做为自己的成果向上汇报了. 一个滥公司,大家别去
DHL不和中外运玩,结果发现谁也不和他玩了
Da Hui Lang
看来我果断放弃dhl mt面试是很明智的!哈哈
他家中国区总裁宣讲会上说自己是一流公司当然会给一流的pay
楼主是来搞笑的吧?作为DHL的前高级员工,怎么从来不知道有这么低工资的财务“总监”?
-- by 会员 ppeema (2012/2/28 18:25:40)

DHL EXPRESS和中外运又签了50年,玩儿得很好。DHL GLOBAL FORWARDER一直都是独资的,以及DHL SUPPLY CHAIN.
-- by 会员 ppeema (2012/2/28 18:25:40)

DHL EXPRESS和中外运又签了50年,玩儿得很好。DHL GLOBAL FORWARDER一直都是独资的,以及DHL SUPPLY CHAIN.
-- by 会员 脸先着地的天使 (2012/2/28 20:49:32)

私下里中外运的人都不希望和DHL玩,两家确实没有什么合作的契机。