ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beckboy

[录取汇报] 有07年去EDHEC的么?

[精华] [复制链接]

感觉今年edhec的队伍比较壮大

写错了,呵呵,应该是今年去读的话,工作四年。。。偶是去年跟director聊的,还停留在06年呢。。。

他说我27岁读MBA,在班上相当年轻了。。。。我以前也在edhec lille待过,对学校很有感情,所以还是选EDHEC读MBA。

这几年工作的实在是辛苦了,想暂时换种生活方式,虽然读MBA也很累,但没那么多压力。

偶MSN: chapmansun@msn.com

以下是引用xy_marshall在2007-4-2 1:02:00的发言:

恩,人确实使不少啊,今年!

如果大家有什么问题,除了在这里外问之外

还可以在以下两个连接提问

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?t=37231

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?t=51336

很抱歉校友录还暂时不能开放给07年入学的朋友们,毕竟有些朋友现在拿到offer并没有确定最终去不去,而校友录里有大量个人信息,所以我们只会在今年9月份开学后开放给最终进入edhec就读的朋友们!

每隔一段时间edhec会在巴黎举办聚会,具体内容会在以上链接予以公告。欢迎广大同学有空踊跃参加。谢谢

今年队伍真是很壮大的说阿...

EDHEC的校友们也来传点EDHEC的照片吧,LILLE or NICE or PARIS CAMPUS,PLEASE!

lille 的不知道,不过nice真的非常非常地漂亮!!

大家好,

好热闹,看来今年去EDHEC的真不少啊, 我是07年MIM NICE校园的, 虽然ESSEC也来了OFFER, 可我还是更喜欢EDHEC.

我的MSN:RYANWANG241244(A) hotmail.com, 有空多多联系.

我很想加到上面校友录的连接里, 不知现在可加否啊?

从今天起校友录对2007年9月入学的同学开放,请申请加入的同学务必注明入学的专业和校区!被批准后欢迎有一些简单的介绍自己的文字。谢谢!