ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shzgtc800

[校友答疑] Michigan State University (MSU) 申请答疑

[精华] [复制链接]

寻人启示:

请问这一位MM在不在MSU啊?谢谢。

fantasy06
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:奇幻之旅
门派:风寂谷

跟各位请教一下,MSU Essay 2 的理解:

Question:A central theme of the MBA program at the Eli Broad Graduate School of Management is 'hands-on leadership.' We expect our students to be future leaders and to begin using their leadership skills while in the program. Please describe what this means to you as a potential student at the Broad School.

是不是让说一下自己对hands-on leadership的理解?文章应该怎么展开比较好?写自己对leadership的定义或理解?还是写自己有怎么样的leadership经验,可以contribute to MSU?

對,是指"你對hands-on leadership的理解"以及"這樣的central theme對你有什麼意義"。比如:我認為hands-on表示學校不是只注重理論,而這對我很有意義因為在我的經驗中"從做中學"可以學的更好。

以下是引用elegance118在2007-12-28 20:26:00的发言:

對,是指"你對hands-on leadership的理解"以及"這樣的central theme對你有什麼意義"。比如:我認為hands-on表示學校不是只注重理論,而這對我很有意義因為在我的經驗中"從做中學"可以學的更好。

多谢指点。写起来感觉还不是特别好展开,呵呵
cd没今年申MSU的了么
很喜欢这个学校.请问,报MSA的难不难啊?不敢报.
  我申了,只它一个。后天面试。 紧张的来。。。

ding

急问:

现在申请08的还来得及吗?刚开始考虑美国的,因为我是加移民。什么都没弄呢。给学校发了Email问,没回音。

另外B2签证能去上学吗?

多谢

如果背景不是和SCM相关, 而是和marketing和sales有关, 是不是一个劣势?