ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

research course 和taugh course 有什么不同

research course 和taugh course 有什么不同

请问research course 和taugh course 有什么不同么?我本科毕业,没有工作经验,申请哪个合适呢?谢谢
我在新加坡,不在澳洲,但既然没人回答,我就凑数吧。
新加坡的学校也有by research 和by course的,by research主要是写论文,要GRE,TOEFL,
有机会拿奖学金,免学费,做助教等。适合想继续PHD的人。by course主要是上课教育为主,基本拿不到奖学金。适合想学到一定知识的职业人士
哦,先谢谢seanbb GG。 再问一下,象我本科刚毕业,没有工作经验的,想以后考博的,是否够条件申请by research 呢?好象在英国也这么分by research 和by course的? by research 是不是老师少教书都要靠自己学习呢?
英联邦的学制都是这么分的。By research的话,工作经验不是特别需要的条件,除非你的工作是研究所,那就有value added. By course的课程以后不可以读博,在新加坡的话,可以硕博连读。By research 修几门课,主要是写论文。
seanbb,我是jennifermo,我也想到新加坡读书。初次来到,还请多多关照啊!
我想请问你:你是在哪所学校啊?新加坡的学习生活环境好吗?我想到新加坡南洋理工大学的comunication & information 学习。不知好不好申请?奖学金呢?我是在校的大四学生,有托福成绩。
小妹目前正处在迷茫无助阶段,还请seanbb多多帮忙!
随时静候你的回复!
jennifermo, you could write mail to me
pg03001693@ntu.edu.sg