ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]2006年10月jj讨论稿第8篇(575--730)收工了~

[精华] [复制链接]

650应该选C。因为如果x=-6/8, y=1时,得数是偶数。

同理,676也应该选C。除非题目中说x是整数,或者大于0。

683 选A。参见35。

684 选C。因为网格的单位不知道,原点也不知道。可能一个格代表5呢。

694 是C吧。
以下是引用爱穿越太平洋在2006-10-27 10:16:00的发言:

578.DSdealer卖车(前段时间刚,所以得也牢,哈),一周里每天出去的车数的中。一,后四天都是一,二,一周10

D

应该是A吧??

其他的题我都已经改过来了,但是这个我还是不懂

这个题我不明白,中数是不是只考虑中间的那个数或者中间那两个数就可以了,要不要把数据重新排列呢?

以下是引用saharaa在2006-10-30 8:18:00的发言:

683 选A。参见35。

684 选C。因为网格的单位不知道,原点也不知道。可能一个格代表5呢。

684已经改过来了,但是683我看了看一起35题的讨论,但是好像也是选D阿。

这个题到底选什么,大家告诉我一下,如果不对我再改过来

578.DSdealer卖车(前段时间刚,所以得也牢,哈),一周里每天出去的车数的中。一,后四天都是一,二,一周10

---------------------

这种题目的中数应该是怎么计算的?请NN解答,拜谢!

JJ,补充一点。就是算温度的那个,500个温度,其中less than and equal to 153.9的有76%,问是否median

小于100

1)在所有大于100的温度中,有60%小于或等于153.9

2)在所有大于100的温度中,有40%大于153.9

我选的D,两个条件一样。

-------------

这个题目我理解是不是有问题?(1)中问的是在所有大于100的温度的60是小于或等于153.9的吗?那我觉得好像不能计算呀。。是不是选E...可以有谁解释下么。

587.有一个正方形,图我画不出来,里面有一个以其中一边为底的正三角形,连接该三角形顶点与正方形的另外两个点,组成一个新的三角形,问该三角形底角的角度是多少。很简单,是15度,不过答案都是一个范围,仔细看看就好了。

----------

怎么算出来这个角度是15度的?

691.DS: 一个什么药用于治疗某病,说有可能有效果,也有可能有副作用,告诉你10%的有副作用,超过60%的有Both EFFECT. 问副作用和有效果的那个多?    

1)      所有人中90%的有效果,

2)      只有效果的人是有副作用的人的90%,好像是的,严重记不清晰了

当时感觉挺难的,想了10分钟,选了D,估计有问题了。

按作者的说法,我觉得也应该选D

我觉得1)中所指”有效果的人”

应当包含了只有效果和有both effect的人吧

也就是
  可能的比例为

只有效果:29%    both effect:61%     只有副作用:10%

or 只有效果:  1%    both effect:89%     只有副作用:10%     
     1) 并不充分

然而
   2)
   , 只有效果的人是有副作用的人的90, 而有both effect都少说有60%, 那么只有效果的少说也会有60%的九成, 也就是54%, 大于仅有副作用的

10% 
   (B)    不知各位意下如何?

另外

还是不甚了解此两题的题意  请求牛人指点阿!

602.有个jj变体,大家需要注意。研究一群groose,其中有些migration,migration中,male20%。另外,totalfemale的是migrationfemalek倍,totalmale的是migrationmalet.,求k/t

我不会做这道题

682.least multip for A B is 120 ,A/B= 3:4 what is the biggest comon factor.