ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lowree

[梦之队日记] 2007年3月梦之队备考交流基地 [58人]

[精华] [复制链接]

Debeershk      MSN: debeershk@msn.com    天津  在职  700+

队长,我是报了3月7日考GMAT的,但基础不好,时间十分有限,希望你多多指点,谢谢!

我初步的复习计划如下:

11月至12月 以巩固基础为主:1.背单词 (6小时/天)2.阅读难句理解(1小时/天) 3.语法(1小时/天)

1月至3月   以做题和总结为主

以上的学习计划不是非常具体,还在调整当中,希望各位前辈,牛牛~~能给点宝贵的意见!

尤其针对基础不太好的,有什么策略可以战胜G,或者学习的好方法!  

另外,请问现在G考试内容是分析性写作评价,数学部分,语文部分。

逻辑是属于哪个部分呢?

听说逻辑部分取消了,真的吗??

冒冒然插一句,我也想3月或4月考,现在什么都没准备,但因为是大四,所以时间充分,不知道有机会吗?家在深圳,如果能和"能吃是福"及队长在深圳建地面WORKSHOP就更好啦...

楼上的,非常欢迎与你交流G经,共同努力!共创美好明天!加油!

以下是引用能吃是福在2006-11-22 14:56:00的发言:

队长,我是报了3月7日考GMAT的,但基础不好,时间十分有限,希望你多多指点,谢谢!

我初步的复习计划如下:

11月至12月 以巩固基础为主:1.背单词 (6小时/天)2.阅读难句理解(1小时/天) 3.语法(1小时/天)

1月至3月   以做题和总结为主

以上的学习计划不是非常具体,还在调整当中,希望各位前辈,牛牛~~能给点宝贵的意见!

尤其针对基础不太好的,有什么策略可以战胜G,或者学习的好方法!  

能吃是福,你好啊,欢迎你的加入。

指点不敢说,大家水平应该都差不多的的。每天背6个小时的单词非常辛苦的(枯躁啊),我建议你可以每天做个10道语法或者逻辑题,然后将生词查出来,结合你的背单词计划应该效果会更好些。

如果真的基础不太好,只能比别人多花些时间准备啦。有什么问题想交流可以发贴在这里,也可以给我留言。

以下是引用phylicia在2006-11-22 16:38:00的发言:

冒冒然插一句,我也想3月或4月考,现在什么都没准备,但因为是大四,所以时间充分,不知道有机会吗?家在深圳,如果能和"能吃是福"及队长在深圳建地面WORKSHOP就更好啦...

Hi Phylicia,

I was nice talking to you over the MSN tonight. Your suggestion is really encouraging and constructive, yet personally I will be very busy during this period. Let's communicate here first, in case really necessary, we can find some time to communicate face to face.

Let's see.

以下是引用能吃是福在2006-11-22 15:33:00的发言:

另外,请问现在G考试内容是分析性写作评价,数学部分,语文部分。

逻辑是属于哪个部分呢?

听说逻辑部分取消了,真的吗?

逻辑属于语文部分。

语文部分(Verbal)是由三个小部分混合而成的:语法改错(SC),逻辑(CR)和阅读理解(RC)。逻辑注重考查西方的批判性思维,俺觉得GMAT考试中短时间内不会取消逻辑。

报了北京3月23号早场的(好后悔没报22号前的,刚看见是22开始换题库.算了,尽力而为)

下雨天cc   tjenxi(a) 163.com   长春/深圳 全职 700+

目标比较简单明确,只申请一个学校,07秋入学.大家一起加油.

mkdsunny      MSN: yaowayaowa(A) hotmail.com   南宁  全职  700+

目前是二丈摸不到头脑,希望大家多多帮助.