ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新手上路,GGJJ帮帮忙

楼主

新手上路,GGJJ帮帮忙

小蜗牛一只,管理专业的说,处于大四的迷茫中!
四六级过得马马忽忽,T623,TWE5.5。想04年2月考GMAT,想考完了再补一次T。已经看了词汇了,刚从朋友哪里知道CD,看了好多好好的帖子受益非浅。XDF的G班值不值得上啊?要注意些什么?牛牛的GGJJ们指点迷津啊!
今天开始写计划!好好努力考个牛牛的分!
沙发
如果希望快速入门和一个强制的学习环境的话,本人认为还是值得的。

但即使上了新东方,如果上完所有课后不好好在家总结也是没什么大用的。

先看看高分的经验总结,看看需要看哪些资料,怎么看,然后到下载区下载需要的资料,最后看看别人的复习计划和执行情况,给自己订一个复习计划,斑竹们和当月的队长就可以根据你的计划进行指点,保证你的复习少走弯路。

04年2月现在开始一定来得及。不用紧张。
板凳
谢谢热心ANCHORET!好GG会有好报的!阿窗!
好幸福~~~~~~能遇NN指点说!
地板
寝室11点西灯,太郁闷!回来晚了,为了把今天的十页GMAT词汇背完。
现在资料还没拿到手,要等朋友考完(下周考试)才能拿到,现在有本GRE LAST分析推理捷进,陈向东,世界知识出版社的可以用吗? 朋友的资料大概有OG,XDF写作,LZM语法,LAST真题,GMAT补充阅读,GRE逻辑分析教程(环境出版社),最好还要些什么资料?
我要洗漱了。谢谢GGJJ的回答!!!

日事日毕,日清日高!!!!!!!