ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新手求教!

楼主

新手求教!

不好意思,我准备考GMAT,有几个问题想请教大家!(我的基础不是很好的)
1、单词到底要集中背吗, 背些什么单词
2、大家所说的OG是什么
3、那里有免费的新东方资料下载,以及网络课堂的内容

请教!谢谢!
沙发
1、如果想集中背,就背新东方gmat单词

2、official guide for gmat test preparation,必备材料,下载区可下载,新东方可以买

3、去看看下载区,那里的资料很全了。
板凳
谢谢楼上大哥!
另:是不是可以先突击单词,而后再全面复习!
我是在职的,晚上8:00可以看书,双休日可以看书,这样大概需要多少复习时间!
地板
我一般都是利用非常零散的时间看单词。其他的主要在作练习时顺手查出的

一般如果英语功底好的话2-3个月吧
谢谢,我决定开始了!
现在还在迷雾里,不知什么时候才能看见前途!唉!
不用急,先看看别人的经验(本区置顶贴),看看别人的复习过程。

然后再决定自己的复习计划。贴出来以后,大家会帮你看看你计划中的不足。
好的,有这么多志同道合的同志真开心!我觉得自己不在孤军奋战了,而是有一个既坚强又坚实的同盟,在为我鼓励、为我加油了!

谢谢楼上大哥!(你的答复让我看见了一线光明)

谢谢来这里的所有人!(你们提供了人气)

谢谢这个网站!(你提供了交流的平台)