ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: charmant

[心经] 汇报成绩,不高,但是够用了(一些小tip奉上更新)

[精华] [复制链接]
顶上来!charmant大大还没回答我问题呢
我再顶上来。。。。。。。
以下是引用忧伤无释在2006-10-8 17:16:00的发言:

老大,能不能说说什么是你认为比较好的词啊,小弟好参考一下~~~~~~~~~

对不起没有看到。我认为比较好的词,我也说不好呵呵。总体来说一定要口语化,但是有些时候需要有一些有点深度的词。我举个例子,比方说问学生应不应该给留很多作业。可以说:If the students are given too much homework to do, they may feel bored of study, and thier interest may be harmed.

也可以说,they may feel bored of study. In this aspect, homework may be counterproductive之类的。

毕竟口语分数太少了,不能给出经验。也许我这么说反而不好。

但可以确定的是,用一些不太常见的词一定要读的慢,重,清楚一点,让人家听清楚了。

其他不重要的词就嘟嘟囔囔就过去了,不影响理解。

向楼主看齐!!

有道理,多谢老大指点~~~~~~~~越狱要停播三周勒,郁闷!
MLB season offs啊,也蛮好看的。不过这么一集一集的等实在是太难受了。好比10个人去饭馆吃饭,上菜太慢,上一个就吃光一个然后等着。多没意思
牛啊~!祝豆包申请顺利~!RP巨好~!!

祝贺LZ,实力..实力..一份耕耘一份收获..没得说的

再次祝贺LZ

请问LZ觉得longman的阅读和真题的差别大吗?听力呢?

LZ说做阅读看题之后再读文章,如果某段没出题,会不会遗失信息,影响做最后一道summary题呢?