ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

诚心请较斑主及各位大侠几个问题!!!!!!!

诚心请较斑主及各位大侠几个问题!!!!!!!

1: 听力我能听懂,但答案选不对,该如何办?
2:不知什么地方可以拿到一前的所有jj?
3:关于阅读,推断题该如何避免陷阱??
我的问题很幼稚,大家见笑了!!

点本版右上角的精华会找到去年11月至今的所有JJ总结。
至于第1个问题,我建议你听力对着正确答案选项听几套题。关于阅读,推断题该如何避免陷阱?花半天时间全部做推断题,然后想正确答案为什么正确,就有感觉了。

XDJM们,快来讨论annyMM提出的问题。
恩 厅的懂 却答不对阿 那可能是你对题型不熟悉或是没有抓到题目问的
建议你去做一些考古题的听力 把题目都仔细作作 好好检讨 像检讨阅读依样喔

至于阅读阿 恩…我想只有多练 没有他法了 一定要一个个选项都想过
为什么错 为什么对都要知道

另外建议一下 jj不用看那么多 看前2个月八 花那么多时间不一定值得喔
谢谢!!
谢谢版主!!!你真的很称值!!!!!!!!!!!!!!