ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

JJ NewYork 04/07/2003

[精华] [复制链接]
楼主

JJ NewYork 04/07/2003

今天纽约下了今年最后一场大雪,真的好大好大,读看不到路了。预示的我的T之路不是很顺利。
最近,纽约的工作情况很坏。因此只好为自己以后做好准备。呵呵,去读书了。
去年考过一次T,230.现在伤学院都要250以上。只好再考了。幸好,2月,考了GMAT.
不用太复习,阅读什么的。可惜今天阅读,就坏在一个单词上, unsurpress 本来选的是对的
superior. 检查的时候某名奇妙的去改成well-trained. 好后悔。真不爽。

我感觉,听力不难,但因为一开始太紧张。光听自己的心跳了。前面两题,都是瞎猜的。
使最后成绩在25一下,建议大家要多多心理训练。
我只记得一个lecture乐,
说,美国早期移民造房子。一种叫log house的。因为一名,拓荒种庄稼。看了很多树。于是就用这些树盖房子。log house 很简单的一种方式,相对其他的两种复杂的方式,自要把log 堆上去,就可以了。有个图,说怎么怎么堆。有题。 但很简单。
总之,文章好象都很长,好象不是靠听力,在靠记忆力。

语法,不知道哪儿,错了一道。
就记得,make (no it ) possible sth....

阅读,使我今天最失败的地方了。 本来最模拟题好象都不太会错几道题。没想到,今天,
检查的时候,改错了一道单词,真是不爽。

1。 讲婴儿的语言能力。从3个月到6个月,9个月,一年,blabla ,每个时期的特点。
     一个一段。

2。 科学的取得的方法。观察自然界的变化。从早期的科学家。到 现代科学家试验的对比。

3。  雅典,得陶瓷上的彩绘艺术。
       有两大流派。一个一段。最后总结,雅典人很会做生意。所以陶瓷艺术遍及整个 希腊。

4。铁路与城镇的关系。在美国西部铁路和城镇发展的关系。简单的。这是我的第一篇。

5。 钟的结构,从brass得钟,到木头的钟。讲了,大规模生产一千钟的制造。 很贵,人们要靠教堂和公共的大钟来报时。

TWE: quick decisions is always wrong. Do you agree or disagree?
没想到,今天阅读错了这么多。才得了 25。 从来没有这么低啊。
现在只能指望作文不要太低了。不知道,还要不要重考。 等成绩出来再说了。
沙发
Thank you very much! Good luck!
板凳
jackyxu兄:成绩应该够用了吧。恭喜你!
地板
I don't know. If I can get more than 5 in TWE.
问个问题啦:你第一遍做PP十个听力测试时,都错几道啊?我再过半个月要考了,十天前模考听力只有22,现在做了review,再测试也没价值了,所以有此一问.
谢谢啦,先!
感謝機經阿1!!
you know, I am too nervous in the test. Normally, I can get more than 25 in PP.
but, Ai~~~