ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 上一个GMAT自考计时器

[精华] [复制链接]
楼主

上一个GMAT自考计时器

做GWD题的时候,最痛苦的是pace和做不完。为了让每次考试都能够和真实情况一致,我编写了一个程序,功能

1. 74分钟倒计时

2. 你每做完一道题目可以按pause键来记录每道题的时间点,分析你做题的步骤,发掘瓶颈。

3. 做题过程中,有其他事情打断,可以计时器暂停。

4. 按ESC退出

5. 右键点击出上下文菜单,左健单击移动窗口,双击重置计时起

基本能用,不太好看,但基本模拟PP软件的功能,不怕病毒的可以试一下,本人用机10年,从来没感染病毒,IT出身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
沙发,好东东啊,感激一个,正在想找这样的计时期,模考用简直太棒了谢谢!!!(已经开始使用了)
板凳
欢迎反馈,争取做出CD专用的计时器,呵呵。
地板
hoho~~~刚自习回来就看到这么个好东西,呵呵...

好用!

谢谢,请下载使用后的人评价一下,不枉我一翻心血,我后天二战

lz二战加油啦   

这个东东很不错,功能已经很全啦。以后应该加到下载总贴里面,嘿嘿

因为手机计时总是正着计,觉得这样开始练习倒计时到时候会适应一些。非常感谢!!!

不过为啥只有74分钟哇??

二战成功!

实在太好了!

以下是引用sanoflore在2006-9-5 13:16:00的发言:

lz二战加油啦   

这个东东很不错,功能已经很全啦。以后应该加到下载总贴里面,嘿嘿

因为手机计时总是正着计,觉得这样开始练习倒计时到时候会适应一些。非常感谢!!!

不过为啥只有74分钟哇??

Verbal 不正好74分钟吗?没关系你也可以自己设置,右键点击