ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

开始准备漫漫出国路

楼主

开始准备漫漫出国路

硕士毕业工作三年,开始着手准备出国,一起毕业的同学陆续谈混论家、买房,虽然我的留学梦想一直未变,但很怀疑自己能不能坚持啊。。。
沙发
很有同感,贵在坚持啊, 我四年前弄过,如今又开始弄了,不知究竟是为什么,总是不甘心
板凳
如果不试一试,它会萦绕你一生!
地板
JUST DO IT
只要你知道自己的目标,知道自己再干什么,就可以了。
follow your heart. that is all i can say. if you are doing what you want to do, you will have more energy. but if you feel upset or uncertain, why not just stay there and think it over then put it into action.
[face=Arial]Go for it!
你我有夢,才會來到這裡...[/face]
我也有同感!
我四年前和我许多同学一起准备,一部分同学出国了!
现在我又开始准备,也不知道未来如何?也不知道放弃已经不错的现在,会不会能够得到美好的将来?