ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mbpy

[备考心经] [原创]在职740,给大家分享一点经验

[精华] [复制链接]
Congratulations. Your life is moving on as the result of your endeavor.
NN

真的很感人啊~~~超越了自己就是最大的胜利~~~

其实看牛人心经,除了能借鉴到学习方法以外,更重要的是他们/她们努力顽强的精神.祝贺LZ,你接下来的路一定会越走越宽~~!!!

恭喜!NN!
恭喜啊 我也是要在职准备 看了后 很受鼓舞啊
"生活要靠自己,学会开心的生活,学会均衡人生",非常赞同!走出校门4年以上才能有此理解,比照着自己,第一条做的尚可,后两条有待继续明确努力方向。祝福LZ,go on~!

"第一次刚考完时很受打击,准备了那么久还是失败了。最难过的时候交往三年的男朋友和我分手了。雪上加霜的是工作也很不顺,被调到很差的部门。那个夏天我每天晚上失眠。觉得生活的支柱都倒塌了"

如此惊人的相似,只不过我们在时间上相差了2年,今年的夏天我经历了与mm同样的困境,不知道是不是这里的很多姐妹们都有一些不为人知的辛酸经历。

以mm为榜样,振作起来,抓紧学习。

祝愿mm今后的生活一帆风顺

同喜同喜,轻而易举得到的人是感受不到这种喜悦的.

someday it pays, education leads  you to anywhere
记得CD上有一位前辈说过,大意是,当事情糟得不能再糟时,事情就一定会慢慢好起来。楼主的感受大略也印证了这一点。我考前的感觉也是奇差无比的,怀疑自己是不是干这个的料是复习累了、做语法不得要领时常有的感受。