ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: iselibra

速度始终上不去,请教诸位高手

[精华] [复制链接]
不同题型的题目所需要抓住的重点是不同的,这就是为什么读提干前先读题目的原因。另外,分类总结十分重要。

以下是引用fyhllj在2003-10-4 23:31:00的发言:
更正miejue一点:
I am fyhllj not fyhlly.

君子报仇十年不晚这句千古名言百应不爽

呵呵。。。我就是报你当初把我名字写成meijue之仇!!!

以下是引用miejue在2003-10-4 23:28:00的发言:
发现秋水长天很喜爱辩论,而这恰是逻辑分析的基础。非常高兴能有这样的朋友一起切磋。小安和fyhlly你们该鼓励他呀,说不准就是将来的逻辑斑竹哦。。。。

我认为小A说的那种做多题目后对逻辑的习惯感觉是要自己通过做题目和总结才能得到的,他山之石在这里可能不通阿。。。

exactly. Thank you and atongmu.
小A客气了。顺便祝你搞T成功!我11月15日的T,上帝保佑我吧!!!

以下是引用miejue在2003-10-4 23:37:00的发言:

君子报仇十年不晚这句千古名言百应不爽

呵呵。。。我就是报你当初把我名字写成meijue之仇!!!

啊!
晕倒。。。。。。
要练速度,lsat 是非常好的。

同意 fyhllj and 小安的观点,结构很重要。以前我也是只见树木不见森林,做起题来多半凭直觉,错得较多。但我真正做过小安的 9 道 boldface 逻辑后,再回头做 CR, 感觉清晰很多。我想这就是为什么ets爱上 boldface 的缘故。谢谢斑竹们的辛勤劳动!

还有,说到细节问题,我也觉得有时确实需要细心。
说道 OG-CR130, 我倒不认为是partly 起了决定作用,答案 E 主要是对文中最后那个 (if ... then) 的 可行性加以假设。
呵呵。。。怕了吧
以下是引用miejue在2003-10-5 0:12:00的发言:
啊!
晕倒。。。。。。

呵呵。。。怕了吧
以下是引用freegirl在2003-10-5 0:12:00的发言:
要练速度,lsat 是非常好的。

同意 fyhllj and 小安的观点,结构很重要。以前我也是只见树木不见森林,做起题来多半凭直觉,错得较多。但我真正做过小安的 9 道 boldface 逻辑后,再回头做 CR, 感觉清晰很多。我想这就是为什么ets爱上 boldface 的缘故。谢谢斑竹们的辛勤劳动!

还有,说到细节问题,我也觉得有时确实需要细心。
说道 OG-CR130, 我倒不认为是partly 起了决定作用,答案 E 主要是对文中最后那个 (if ... then) 的 可行性加以假设。

听这么多NN说说,真的比自己一个人在家里傻看强多了

[求助][原创]费费宝典107,我觉得答案错了。大家清讨论!

以下是引用miejue在2003-10-4 23:46:00的发言:
小A客气了。顺便祝你搞T成功!我11月15日的T,上帝保佑我吧!!!

By the way, do not call me 小A. It is awkward for me. Try to call me 小An, 小安, or Anchoret