ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

help 我今天剛考完

楼主

help 我今天剛考完

分數是
11-28
可是range 是210-267

真的嗎???降對嗎????????????????
不是應該更高嗎?????????????????
沙发
按记分方法(3者平均后乘10),应该是更高, 223-280,MM有没有记错呀! 如果不放心, 一个星期后可以电话查分, 方法见:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=31&ID=259

MM的成绩很不错呀, 特别是听力, 很高的分了, 恭喜呀!
板凳
真是對不起 問各白痴問題
有無可能 ets算錯阿 ????????
還是一定是我記錯?????
地板
电脑记分一般不会错吧, 就算ETS错了, 它也不会承认呀,
MM还是一个星期后查一下分吧,再确认一下
?有没有那么厉害啊?这个月的都是比较简单吗?很多人分数很高
我是台灣考 發現一件事
大家 要看閱讀的機經
知道嗎 5篇考出3篇機經
一個是zoo的 一個是5 amd 10 cent store 一個是new york 建築那篇
不過 是對我而言拉 僅供各位參考
多謝大家的回答 我會去查一下分數滴
pigpig1106MM,恭喜你!
欢迎台湾的MM, 常来帮助一下后考的XDJM哟!