ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于寄东西的两个问题,这厢有礼了

楼主

关于寄东西的两个问题,这厢有礼了

1  TOEFL和GMAT都可以下载表格,填完后用传真方式通知ETS吗?是算国际长途吧?寄一科成绩是20美元还是25美元?从我发传真到大学收到成绩要多长时间?

2  即使用在线申请的方式也要寄一些东西(至少是本科成绩单),那么从中国往美国寄我的申请材料,用什么方式性价比最高,要多少天?最好有一个列表

多谢了,问题太多,都不好意思了
沙发
以下是引用lixin在2003-10-2 12:50:00的发言:
1  TOEFL和GMAT都可以下载表格,填完后用传真方式通知ETS吗?是算国际长途吧?寄一科成绩是20美元还是25美元?从我发传真到大学收到成绩要多长时间?

都可以传真方式通知ETS。
是算国际长途吧。
寄一科成绩是25美元。(到ETS网站上确认一下)
从发传真到大学收到成绩预计要一个月时间。

2  即使用在线申请的方式也要寄一些东西(至少是本科成绩单),那么从中国往美国寄我的申请材料,用什么方式性价比最高,要多少天?最好有一个列表

DHL, UPS等等可以track 的服务。around 160rmb per package. 3天左右的时间。有时要多点。
板凳
你可以用mightyfax软件通过Internet发传真。
地板
如果通过DHL 或UPS邮递的东西到了,但ETS的成绩还没寄到, 学校的DEADLINE 是以收到哪一样东西为准.
以下是引用kathy72在2003-10-2 20:54:00的发言:
如果通过DHL 或UPS邮递的东西到了,但ETS的成绩还没寄到, 学校的DEADLINE 是以收到哪一样东西为准.
一般是所有资料到齐全为准。
如果有master card或者visa card的话,我想可以用电话让ETS送成绩吧。
以下是引用lewis在2003-10-2 14:13:00的发言:
都可以传真方式通知ETS。
是算国际长途吧。
寄一科成绩是25美元。(到ETS网站上确认一下)
从发传真到大学收到成绩预计要一个月时间。

DHL, UPS等等可以track 的服务。around 160rmb per package. 3天左右的时间。有时要多点。

谢谢谢谢!我到ETS的网站上看了,好像托福1个学校是15美元(又捡了一个大便宜似的),不过没找到PDF格式的可供下载,GMAT就有,都是一个地方办的,咋就不一样呢?

时间也太长了吧,看来现在发传真第一轮也赶不上了。555。可我要是中途又不想申请这个学校了,寄成绩的钱不是白交了吗?太坑人了。
而且很奇怪,ETS网站上说“List no more than four institutions on one form. If you wish to order more than four reports, you must use another form.”可我看到的那张表上却有8个空地让你填INSTITUTION NAME。有人试过在一张表上填超过四个学校吗?

GMAT网站上的additional score report request form中一个学校已经是28美元了,不知道是否已经开始实施?