ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 托福小兵

新托福(IBT)梦之队(含复习日记98篇,听力练习1篇,高分备考经验19篇)

高中毕业美国梦07.12月 温州

刚高中毕业.现在还在放假中.但身边的同学要不就去港大念书,有的受南洋理工,新加坡国立大学邀请前去念本科,正在砍价中,还有更牛的已经去训练营07fall大概就可以登陆剑桥本硕连读了.

虽然各有各的路要走,但毕竟我们曾今都是一起辩论的社友.在智力天赋上应该不会差很多.朋友,羡慕有时可以转化成动力.我早在初中时就想象过自己在外留学的样子.啃馒头,打电话边流泪~我一直认为那是对我的一种磨砺.只是后来考上一中就把原来的梦想都给忘了.现在该是让梦想照进现实的时候了.

在一个一本率55%~70%的学校我考入了二本 大学,可以说是耻辱的,但回首三年我不认为我有对不起自己的地方.我一直延续初中的学习方法.  当奶酪所剩无几的时候 ,是该想想自己的问题了.6年的中学,我拒绝了爱情,错过了初恋,没有友情,忽略了所有关心我的人.我以为象一个战士一样付出一切,就够了.事实并不如此.我以为高考会给我的能力一个肯定的眼神,结果没有.除了埋头苦干,学习和生活一样是艺术,有节奏,要平衡.

高考中挫败的自信,有时一想到就有泪水.但,把所有的生活自信能力乃至生命都维系在这一场本来就并不健全的应试教育中,也许一开始就是个错误.想想庄子,就觉得自己更卑微狭小了.每个人都是惟一的.

准备4个月考托福.因为不常在论坛出入,所以找不到师兄师姐们说的百宝箱和导航,那个是帖子吗?请赐教

还有,我报名12月的机考,要等退位,那里查位是两省两省地查的,我们就在那里一个个省点下来吗,那样不是很费时又恐怕根本抢不到位子吧

真好,感动ING~
good luck
好好学习  加油加油

开新贴,求教.请大家监督,多多帮忙,非常感谢.

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=270504&replyID=&skin=1

报了10.15,属于准备过很多次考试又中途放弃的那种。这次希望自己能坚持下来。

新开个备考贴

不过应该去哪里加入队伍呢?

感动..

辛苦啦!

好有用的东东~~~