ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 托福小兵

新托福(IBT)梦之队(含复习日记98篇,听力练习1篇,高分备考经验19篇)

我是新手

大家要加油啊

谢谢共享,希望看到更多国内兄弟们的经验,毕竟国外有语言环境的优势

good luck everybody!!!

Let's go!!! 

新手上路,请多关照!!

所有cd们加油!

请各位高手救救小弟!

我准备明年夏天去加拿大留学,今年暑假我上过3个月的IBT补习班,但是至今我还没有足够能力去考.我现在在一间国际学校修紧4U(即预科),学习较紧张无太多时间复习IBT.我想转考雅思(听说雅思比IBT容易).我想知雅思是否真的比IBT易考?IBT与雅思之间差别大吗?我现在开始准备雅思时间足够吗(打算11或12月考)?我该继续准备IBT还是转考雅思好呢?十分迷惘!!!

请各位比D意见.

以下是引用terryau1987在2006-9-27 12:08:00的发言:

请各位高手救救小弟!

我准备明年夏天去加拿大留学,今年暑假我上过3个月的IBT补习班,但是至今我还没有足够能力去考.我现在在一间国际学校修紧4U(即预科),学习较紧张无太多时间复习IBT.我想转考雅思(听说雅思比IBT容易).我想知雅思是否真的比IBT易考?IBT与雅思之间差别大吗?我现在开始准备雅思时间足够吗(打算11或12月考)?我该继续准备IBT还是转考雅思好呢?十分迷惘!!!

请各位比D意见.

这里考过雅思的朋友不多,我本人也对雅思不熟。

我个人只能说,对于雅思,目前有比较成熟的备考方案了,而对IBT的备考方案目前还在摸索中,所谓备考方案,主要是短期(3-4个月内)训练获得理想成绩的方案。但如果已经上过IBT班,建议还是继续吧,1个多月重新准备雅思也挺麻烦。

请问2007年托福考试的具体日程出来了吗?我报了新东方的新托福强化,1/8日上完课,不知道来的及考1月托福吗?

keep walking

12月10日考,已经报名了,大家一起努力啊~
感激涕零了!