ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

真好,这里人气真旺啊!

楼主

真好,这里人气真旺啊!

大家好!今天是我第一次来这个论坛,但看到这里人气这么旺,真开心!!!原来我所去的论坛,发的帖子都有好多没人理,让人觉着真失望。看到咱们这里的回复这么热情和真诚,真的好想和大家成为朋友啊!在备考和求学的路上,有人和你并肩作战才有力量哟!我准备明年一月考GMAT,现在刚刚报了新东方的网络课程,有人愿意和我交朋友吗?caoruiemail[在] yahoo.com.cn
沙发
有人愿意和我交朋友吗?

八戒举双手和双脚报名!!!!!

你放心好!!

八戒估计ppmm发这个帖子一定会成为热门话题!!!

大家踊跃报名呀!!
板凳
怎么这么快,刚发出去就有了回复,好幸福哦!这里一直都是这样子吗?
地板
八戒一直都是这样子
我也是准备明年一月考,互相鼓励吧。
以下是引用joice在2003-9-29 19:49:00的发言:
八戒一直都是这样子

要不然,怎么是八戒呢?
大家都这样,尤其是你的帅哥ZEROS,脖子一直有问题的情况下依然快速回答各种问题。

对了,JOICE,你可以敲中文了?
以下是引用braveMBA在2003-9-30 0:20:00的发言:
对了,JOICE,你可以敲中文了?

I stole from caorui :
怎么这么快,刚发出去就有了回复,好幸福哦!这里一直都是这样子吗?

以下是引用braveMBA在2003-9-30 0:20:00的发言:
大家都这样,尤其是你的帅哥ZEROS,脖子一直有问题的情况下依然快速回答各种问题。

刚一边看帖子一边和朋友讲电话,
看着讲着,突然就在”脖子一直有问题的情况下”这句话上停住了,
看第二遍总算想通了,Freedom,这笑点的难度真是高啊!
就在悟道之后的0.01秒,我顾不得正在讲电话,
以及身为一个气质美女应有的社会责任,
我笑了,发自内心的感动了,
这是今天花最多心思领悟的笑点了,
要是以后看不到如此需要思考的笑点怎么办~~

以下是引用light在2003-9-30 21:29:00的发言:

刚一边看帖子一边和朋友讲电话,
看着讲着,突然就在”脖子一直有问题的情况下”这句话上停住了,
看第二遍总算想通了,Freedom,这笑点的难度真是高啊!
就在悟道之后的0.01秒,我顾不得正在讲电话,
以及身为一个气质美女应有的社会责任,
我笑了,发自内心的感动了,
这是今天花最多心思领悟的笑点了,
要是以后看不到如此需要思考的笑点怎么办~~

JJ,我还是不懂哎

是说ZEROS GG的头像吗