ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于MIT!

楼主

关于MIT!

弹簧、迅捷和各位兄弟:
我想申请MIT,但我所了解的是MIT偏向于收工科背景的人,但我本科和硕士都就读财经类学校,这样是障碍还是机会,因为MBA不是追求DIVERSIFied吗?
沙发
以下是引用小新妹妹在2003-9-28 16:40:00的发言:
弹簧、迅捷和各位兄弟:
我想申请MIT,但我所了解的是MIT偏向于收工科背景的人,但我本科和硕士都就读财经类学校,这样是障碍还是机会,因为MBA不是追求DIVERSIFied吗?
If you can show the adcoms your unique aspects by essays, interviews, and referneces,etc., it's definitely a good chance, if you can't, it's an obstacle.

板凳
what is the adcoms? i do not understand .
地板
以下是引用小新妹妹在2003-9-28 17:37:00的发言:
what is the adcoms? i do not understand .
Sorry for the trouble. "adcoms" means "admissions committee".
MIT is strong in its finance program. You don't need engineering background, but you need to show your innovative.
I see. Thanks a lot.
不过,MIT确实是收工程技术背景最多的一个学校。他们自己也承认的。是我从他们的chat中得到的消息。
一位朋友参加了Sloan,harvard,stanford的information session, 说参加sloan的和参加H/S的人很不相同,有很多同时参加了H/S得人都没有出现在Sloan的会上。