ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年6月梦之队点兵册 -- 队长zy93272

报到

6月24考,跟大家打个招呼。

........................

I am in. 4thorns(在) gmail.com

I only started GMAT pre this weekend, a complete new-comer. My goal is MBA 2007 at St. University, Switzerland.

我想报名!

我打算十月考,因为学了三年法语,英语的词汇和阅读需要重新训练,所以长线复习!

词汇量目前只有1000吧,阅读理解率太低了。。。。我是不是应该一边背单词,一边开始做OG。希望有同感的前辈牛人能来指点!

MSN  cieldesylvie(A) hotmail.com

欢迎发邮件!

报名,it行业,刚开始收集资料,准备参加新东方培训班,预计明年7月考,请加我的msn,spartanwork(A) hotmail.com.谢谢!

Please add me in,  msbkay(在) gmail.com
我准备九月考,有没有志同道合的朋友,大家一起努力!

我准备07年8月考  有朋友可以一起吗

QQ332666656

我的复习进度帖 希望大家给意见哈  路漫漫啊 ~~~~~~

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=187918&replyID=&skin=1