ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年5月梦之队点兵册---16人---队长tracy83cn

我也报名

东京,非全职,求考友

MSN: mytele@msn.com

刚开始复习OG11

我也报名,msn是leonleonlc(A) hotmail.com

我也打算5月考~~~2月去北京新东方学习~~

我msnnly.cici123(a) 163.com

报名,同明年5月考

id: vionazx

我不太用msn,因为校网速度不行。留个邮箱:vionazx(在) gmail.com

报名:大猩猩 MSN:zsz_219(A) hotmail.com

mail:zhangsz@imr.ac.cn

对了,俺在上海

新兵报到

我也来报名,准备明年5月考,希望改变自己的生活状态。

我也报名,我也打算明年5月考的,我的ID:sunnycloud,邮箱:xw@mail.nwpu.edu.cn

偶也报名.

工作四年,工作语言英语,主要是读写.6年前过的6级

语法看了OG100题,没多少感觉,第二遍,看了25题(1个月中用了半个月的每晚2-3小时,出差时就偷懒了)用超级菜鸟,学着总结考点,词句用法,CD精华讨论贴.找到一些感觉了.做过的题一看就知道正确的句子应该怎样.

继续用着种方式复习语法可以吗?下一步该怎么安排进度呢?其它部分该开始了吗?

谢谢NN指点! MSN:xuhaoman(在) sohu.com 上班时会开着

俺住上海