ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年5月梦之队点兵册---16人---队长tracy83cn

5月22日一战,在职。

MSN:zhishui777(A) hotmail.com

我也报名 北京朝阳

全职 目标700+

msn:tracy3186(A) hotmail.com

广州,一战,在职,已经报名5月22日,希望可以和大家一起互相监督,相互鼓励,杀G成功,我的MSN:ruanjuanjuan{a} sina.com

我报名了,怎么没有加入阿?队长?我的msn:wanggump1978(A) hotmail.com

快考试了,大家加油复习阿!

.

偶是北京的,taizhoubaby(A) hotmail.com,最近复习状态不大好,希望有朋友监督互相鼓励

5月22考,北京,taizhoubaby(A) hotmail.com,目标:750,最近几天状态不大好,希望找个战友一起努力。 目前为止看了og11的语法部分与阅读理解部分,其他正在努力。

我早上刚报了5.30号的考试,可是怎么还看不到确认的信息呢?十分着急

我报名加入呢,我的msn is wjj_0927(A) hotmail.com 

我是北京考生,从未接触过GMAT 很紧张,请求大家帮忙

以下是引用jiale0927在2007-4-5 15:33:00的发言:

我早上刚报了5.30号的考试,可是怎么还看不到确认的信息呢?十分着急

我报名加入呢,我的msn is wjj_0927(A) hotmail.com 

我是北京考生,从未接触过GMAT 很紧张,请求大家帮忙

要等等的。别着急。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=238675&page=1

MM帮忙看看这个吧,谢谢

報名~

ID:MIRACLEKUO

QQ:115138495(MSN塵封已久了……)

我在上海~報了5月29的考試~(現在才開始準備是不是太緊張了啊……唉……)

希望跟大家一起加油!

北京 2007-5-22-13:15

在校,目标700+

MSN:naury_chow(A) hotmail.com  加我啊~~