ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年1月梦之队点兵册---14人---队长ycflypig

呵呵 欢迎 欢迎

一起努力吧

我也报名,刚开始要准备,在职考,我的MSN:fay5672306(A) hotmail.com

啦啦``有人欢迎了```SO```GOOD

恩`我会努力的``

是不是要写个复习计划呢?我是菜鸟,还在扫盲,和看牛人心经```总结一个适合自己的计划,会尽快放出!

TO fay5672306 我也是在职,一起努力吧。

TO Nicoleli  适合自己的复习计划是最好的。有不懂的问题,就提出来,大家一起帮你解决

以下是引用ycflypig在2006-9-13 13:54:00的发言:

TO fay5672306 我也是在职,一起努力吧。

TO Nicoleli  适合自己的复习计划是最好的。有不懂的问题,就提出来,大家一起帮你解决

恩。好的!

我的词汇量不够``还需要恶补``所以在复习中会加入复习单词的内容``

GMAT菜鸟应该如何高效背单词(buddyk

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=174804&replyID=&skin=0

提及到,早上6:00起床,晚上10:00睡觉,可以提升记忆力。

我相信科学``我想我的计划里,这就是我的作息时间吧```

复习计划```还在测试中```

回复:(梦之队)2007年1月梦之队点兵册---14人---队长...

我也报名, 北美, 在职, 目标700+。

刚刚做了OG的diagnose test, 一塌糊涂。 verb好像没有强项, 全部错7题。

学习计划: 平时每晚3-4小时, 周末10+小时。

9月: 读完OG11, 做总结。 后面计划待定。

大家一起努力吧

偶报名……在职,明年初考。目标700+

msn: jinyili04(A) hotmail.com

呵呵 怎么没人气啊

大家多多回帖子。共同进步嘛

楼上的MM 欢迎

偶报名……学生,明年初考。目标700+

msn: 42thieves(a) 163.com

我可以开群~27664478

呵呵 0701CD队已经有群了18042630

群里面已经有不少兄弟姐妹了。

加入请注明 CD