ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[讨论][求助]关于PHD

楼主

[讨论][求助]关于PHD

似乎论坛里弥漫着强列的MSA,MSF 气息。而PHD气息较淡。

两个问题:

1.会计PHD是不是任何学校都免学费,并能在一定程度上给予生活上的支持。

2.有没有国内本科毕业,而GMAT,GPA不是那种780,3.999之牛人的申请PHD(而不管所申请的学校排在几千名 外)成功过呢。

希望成功当事人,或知其下落者能分享一下经验。

沙发

1、基本上所有的会计PhD都提供奖学金的,不用为钱担心就是了。不过例外也总是有的,比如今年的leigh.

2、我知道去年有PKU金融本科的女生申请到LBS的Acc PhD了。她的背景你可以搜以前的帖子。

板凳

adii大侠, 以前好像看过妳的背景,了解到你是属于“牛”群的。

那你知不知道哪些国内本科,申请到了美国特差学校的ACCOUNTING PHD的呢

地板

第一句话不敢当,我只是在CD说话比较多而已,这里深藏不露的很多

你的问题不好回答

一般有Acc Phd的学校都不能算“特差”吧,呵呵

请版上的前辈斧正

ADII,感觉我们两个在网上直接对话中,如果你不介意的话,可否告诉我你的QQ号或MSN,可以进一步了解。

以下是引用adii在2006-4-17 16:37:00的发言:

1、基本上所有的会计PhD都提供奖学金的,不用为钱担心就是了。不过例外也总是有的,比如今年的leigh.

???

My case is different. I am not worrying about money but where to go.

Seems that I am having a case of post-4-15 decision.

我也是小本,PHD几乎全军覆没

To billyli:

这两个我都不常用,你可以给我发站内消息

其实我觉得多在版上讨论,也可以多听听大家的意见.

不好意思啊,leighyao大哥
以下是引用cgaboyma在2006-4-17 23:17:00的发言:
我也是小本,PHD几乎全军覆没

几乎?就是说还有幸免的啦?:p