ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: valwang99

[原创]关于长江面试的一些想法和大家分享

[精华] [复制链接]
以下是引用beyondlee66在2006-4-7 17:20:00的发言:

和楼上的FX同学一样  "罗嗦"半天   很佩服他在面试期间所展示的"领导风范"的说

面试中很多东西不是准备就可以来的 ,经历的积累在无形中塑造了自身的气质 ,有经验的面试官可以清楚的看到每个人的潜力.

呵呵,惭愧惭愧。这个"领导风范"实在是担当不起啊,一定会有人砸砖头的啊。

不过很高兴能够认识你啊,一个很阳光的兄弟。

希望你能如愿走进长江大家庭。

说下我自己的看法

长江的老师都是世界级的华人教授,他们本身就是美国著名学府商学院里的重量级教授

他们都有高质量的跨文化学习经验和国际视野.这也是我一直向往ck的重要原因

我所就读的Hopkins-Nanjing Center有米国BS的教授

起初上课还是很有难度,用iPod录下来后反复听,象我这样语言基础不是很好的,预习可以帮助你很好的理解课程内容     还有,虽然有些数学模型,个人感觉中国学生数学水平一般高于美国学生,所以美国教授觉得比较复杂的地方相反我们还觉得容易.最大的挑战是考试题目相当灵活,需要比较广的知识面,简单的说就是考能力.

个人意见 仅供参考   

长江真是高手如云

感谢楼主,本人长江面试准备之中,本贴很有帮助!