ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

今天长江的活动

楼主

今天长江的活动

真是遗憾不能参加啊,在上海的CDer有福了。参加活动的各位老大一定要上来交流一下哈,最好是有PP,让我们对大牛教授、大牛学生和大牛申请者都有个印象。

沙发
看样子长江的人都去参加活动去了,我自己顶一下吧,免得沉底了。。
板凳
我也遥远地顶一下。。。。。。。。。。
地板

为楼主顶起!!

估计比我上次参加的还要有特色,据说以后这种活动要逐渐增加,这已经是长江对外的窗口之一了,还是有大把机会的哦。。。

谢谢关注长江的FAMILY DAY。

很遗憾我没有到现场跟各路朋友共度FAMILY DAY,所以暂时无法告知各位细节。

但是,我以自己的方式度过了这特殊而又普通的一天:跟老婆以及马上出生的宝宝一起在春日和煦的公园读书看报徜徉畅想未来。原定要跟另一同学共同主持今天活动的,很感激组织活动的同学昨晚临时决定给我今天放假——让我以自己的方式来度过FAMILY DAY。

所以,在场或不在场,我一整天都沉浸在作为不论是“小家”还是“大家”一员的淡淡的不可言喻的幸福感之中。

恭喜Hithigh家庭事业双丰收

回复:(nishirenren)恭喜Hithigh家庭事业双丰收[em0...

谢谢!期待丰收ing...

也祝愿你

如已丰收则继续努力,需知“打江山容易,守江山难”;

尚未丰收则加倍努力,坚信“没用比脚更长的路,没有比人再高的山”!

恭喜Hithigh仁兄,看仁兄这么有哲学气质的高人,将来培养的宝宝一定了不起呀。。。

羡慕呀。。。

再顶一个吧,有谁出来介绍一下昨天的活动
长江的诸如此类的系列活动多是长江的学生自己组织的,每个月的组织者是不同的.2006 的学弟学妹们,你们也可考虑是否组织一次类似的活动,经费可以和我们商量.