ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Highwaystar

请教几个Finance PhD的研究方向

hahaha
"I am a Delhiite in Chennai Highwaystar"  
以下是引用margaret1013在2006-4-1 0:58:00的发言:
首先要在前两年的课程里be the best.
以后的研究就很难说了。

看样子还是小的program好啊,如果一年就招一个人,横竖都是best   

后面的研究,大家的方法或者分支都不一样,比如asset pricing和 corporate finance,是不是就不好比较了啊?

哈哈,you know what, the best part of my name: "Highwaystar" is:
If you googled me, you could learn nothing about me but really something about the Deep Purple - the band.
以下是引用adii在2006-4-1 9:44:00的发言:

看样子还是小的program好啊,如果一年就招一个人,横竖都是best   

后面的研究,大家的方法或者分支都不一样,比如asset pricing和 corporate finance,是不是就不好比较了啊?

但我觉得一个人是不是smart, 很快就能看出来。虽然研究的方向可能不一样,但文章好不好,一读不就知道了。

呵呵,是呵

那些recruiting committee里的人个个都是火眼金睛

那么margaret1013觉得学术上的smart和 creative是不是天生的呢?好象不是训练出来的:-/

以下是引用Highwaystar在2006-4-1 10:08:00的发言:
Deep Purple - the band.

Thi sis true.

good article